Como excluir leads

Este artigo responde às seguintes perguntas

O gerenciamento eficaz de leads é crucial para qualquer empresa, e a noCRM.io oferece uma plataforma fácil de usar para o gerenciamento de leads. No entanto, pode haver casos em que você precise excluir um lead da sua conta. Este guia o guiará pelos passos para excluir um único lead ou vários leads de uma só vez no noCRM.io e fornecerá informações adicionais sobre a recuperação de leads excluídos acidentalmente e a resolução de problemas relacionados a permissões.

Como excluir um único lead

Para excluir um lead no noCRM.io, siga estas etapas:

• Navegue até o lead que você deseja excluir. Você pode pesquisar o lead usando a barra de pesquisa ou localizá-lo na sua lista de leads.
  • Clique no lead para abrir sua página de detalhes.
  • Quando você estiver na página de detalhes do lead, localize e clique no botão "Ações" posicionado na parte superior da página.
  • Role as opções para baixo e encontre o botão "Excluir".
  • Clique no botão "Excluir" para iniciar o processo de exclusão.
  • Será exibida uma janela pop-up de confirmação. Para prosseguir com a exclusão do lead, clique no botão "Sim" na janela pop-up de confirmação.

Excluiu acidentalmente um lead? Não se preocupe! A noCRM.io oferece uma rede de segurança na forma da "Lixeira". Quando você exclui um lead, ele é movido para a Lixeira e mantido por 30 dias. Isso permite que você recupere os leads excluídos, se necessário. Para acessar a lixeira e recuperar os leads excluídos, basta visitar este link.

Se você não vir a opção "Excluir", é provável que as permissões da sua conta não lhe concedam os privilégios necessários para a exclusão de leads. Nesses casos, entre em contato com o administrador da sua conta noCRM.io para ajudá-lo com a exclusão de leads ou para atualizar suas permissões.

Como excluir leads em massa

Para excluir leads em massa, você precisará usar o modo compacto da noCRM.

Quando estiver no modo compacto, siga estas etapas:

• Selecione todos os leads que deseja excluir marcando a caixa à esquerda
  • Clique em " Excluir" na parte superior da lista de leads
  • Clique em " Sim" na janela pop-up de confirmação