Diffondi il tuo amore per noCRM e ricevi una ricompensa

noCRM ha implementato un programma di affiliazione che consente ai clienti esistenti di essere ricompensati in cambio di:

1. Recensioni su diverse piattaforme, come Capterra o G2Crowd.

2. Nuovi clienti per noCRM: condividi il tuo link di affiliazione personale, regala un periodo di prova gratuita di 30 giorni alle persone a cui consigli noCRM e ottieni un buono da 50€ non appena iniziano a pagare. Premi illimitati.

Tutte le informazioni le puoi trovare all'interno del tuo account noCRM: https://nomedeltuoaccount.nocrm.io/referrals (come inquadrato in arancione qui sotto)